ПОХОЖИЕ ИГРЫ

Игровой слот Bonanza

Bonanza — это слот на тему майнинга в казино Вулкан Рояль, в котором можно выиграть множество способов. Он был выпущен в 2016 году компанией BTG и использует их игровой движок Megaways. На барабанах игры есть от 2 до 7 символов каждый, что создает разное количество способов выиграть при каждом вращении.

В игре есть бонус бесплатных вращений, который вы можете активировать всякий раз, когда появляются четыре золотых символа Scatter. Он начинается с 12 бесплатных вращений, и каждый дополнительный золотой скаттер добавляет еще пять.

Символы

Если вы ищете слот-игру на тему добычи полезных ископаемых, которая приносит большие выплаты, слот Bonanza машина вам в помощь. Эта игра имеет среднюю волатильность и имеет каскадные барабаны с возможностью получения нескольких выигрышей за одно вращение. В саундтреке к игре присутствует быстро развивающийся мотив в стиле вестерн, который будет держать вас в напряжении, когда вы увидите, как взрываются символы и въезжают тележки.

Схема игры похожа на шахту с 11 символами и символами. 117 649 способов выиграть. Фруктовые символы с низким значением включают яблоки, бананы, арбузы и виноград, а его премиальные символы - синие, зеленые и фиолетовые конфеты, которые выплачиваются группами по 30 или более штук.

В игре есть функция бесплатных вращений. который предлагает неограниченные множители, но его может быть сложно запустить, поскольку для этого требуется 4 золотых скаттера, которые означают ЗОЛОТО на барабанах. Когда функция активируется, игроки получат 12 бесплатных вращений, а любые дополнительные золотые символы разброса добавят еще пять к их счету. Бонусный раунд также включает в себя множитель, который увеличивается на единицу за каждую последовательность каскадных барабанов, формирующуюся во время бесплатных вращений.

Если вы поклонник онлайн-слотов на тему майнинга , вам понравится игровой автомат Bonanza от Big Time Gaming. Игра предлагает 117 649 способов выиграть и включает тему добычи полезных ископаемых, которая настроит вас на то, чтобы выкопать немного золота. Он имеет простой макет и отличную графику, которые делают игру более увлекательной. Звук игры — динамичный звон Дикого Запада, который дополняет общее впечатление.

В игре немного высокая волатильность, но она дает шанс выиграть более чем в 10 000 раз больше ставки за одно вращение. Он также имеет функцию повторного вращения, которая увеличивает общее количество способов выиграть. В игре также есть уникальная механика под названием «Реакции», которая позволяет символам реагировать друг на друга и исчезать, образуя новые комбинации.

Несмотря на то, что игровой процесс может быть немного запутанным, общий опыт все равно доставляет удовольствие. Это одна из лучших игр BTG, и в нее стоит сыграть хотя бы раз, если вам нравятся слоты на тему майнинга. Просто не забудьте установить бюджет сеанса и зафиксировать лимиты проигрыша и одиночного выигрыша, прежде чем начать играть.